登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 炫资讯 > 正文

   

依年龄除皱方可事半功倍
http://cq.QQ.com  2009年02月17日09:31   39健康网    评论0

  年岁渐增,抗皱方法也步步升级,由涂抹护肤品到美容注射,最后再做整形手术也不迟。

你的第一根皱纹是何时悄悄爬

·
·
·
·
·
·

上你的面孔的?还是你非要等皱纹很碍眼了才注意到它的存在?皮肤科专家认为,人体的衰老与皮肤的保养、新陈代谢、内分泌及气候等都有密切的关系,而衰老最主要的表现形式就是皱纹。广东武警医院医学整形中心专家张德春博士认为,大多数女性从25岁开始就有细纹,随着年龄增加,皱纹会变多、变深,不同特征的皱纹对应不同的除皱方法,找对方法才会事半功倍。

★25岁-29岁 开始抗皱

皱纹部位:眼部周围、下巴和嘴巴。

皱纹特点:细微的皱纹。

除皱方法:这是控制皱纹的关键时期,多补水,可适当使用一些除皱护肤品。

★30岁-39岁 除皱保养

皱纹部位:眼部周围、下巴、颈部及额头。

皱纹特点:细微的皱纹和不太严重的表情纹。

除皱方法:需要适时为肌肤补充水分,使用较滋润的除皱保养品,眼角、颈部的细纹也可通过除皱护肤品改善。

★40岁-49岁 防止“恶化”

皱纹部位:眼部周围、嘴角、下巴、眉间、颈部、额头、手部等。

皱纹特点:有明显的皱纹。

除皱方法:肌肤真正进入老化期。除了选择有针对性的产品,以防进一步“恶化”,还可适当选择微创除皱方法,如玻尿酸注射除皱等。

★50岁-59岁 医学除皱

皱纹部位:面部及你的身体上。

皱纹特点:有明显老化的迹象,皱纹的纹路十分明显。

除皱方法:不可放弃对肌肤的保养,但更重要的是通过医学手段来改善。动态纹可用注射除皱,大面积的皱纹则得通过手术除皱。

★60以上岁 手术除皱

皱纹部位:颜面、全身。

皱纹特点:全身皱纹加深,皮肤松弛下垂,老态严重。

除皱方法:使用除皱护肤品已完全无效,这时候只有进行手术或非手术除皱。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wyserena]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板