登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 性教育 > 正文

   

英13岁男孩与15岁女友偷吃禁果当上爸爸(图)
http://cq.QQ.com  2009年02月16日10:56   重庆晚报   
第 1 2

更多关注:教育频道

相关阅读:

重庆家长如何从法国少儿教育中吸取经验

中学生出“人体写真”作文集 网友:像黄色小说

青少年性行为日益增多 性教育应从9-10岁开始

性教育有助青少年推迟性行为

英13岁男孩与15岁女友偷吃禁果当上爸爸(图)

 

最嫩的爹 讨论:13岁男孩做父亲!重庆家长!你们要怎样对孩子性教育?

据英国《太阳报》13日报道,英国13岁小男孩艾尔菲·帕顿和15岁女友仙黛尔·斯迪德曼偷吃禁果后,导致女友怀孕。2月9日,仙黛尔产下一名女婴,13岁艾尔菲从此当上了爸爸。

·
·
·
·
·
·

偷吃禁果致女友怀孕

据报道,现年13岁的艾尔菲是英国东苏塞克斯伊斯特堡市的一名学生。去年,12岁的他和14岁女友仙黛尔外出约会时,瞒着双方父母偷吃禁果,竟导致仙黛尔怀孕。当仙黛尔怀孕12周时,她因肚子痛去医院检查时才发现自己怀孕,由于害怕她没有告诉父母。

女友生女很兴奋

6周后,仙黛尔38岁的母亲潘妮发现女儿体重增加、腹部隆起,她质问女儿时才震惊地获知仙黛尔已经怀孕18周。艾尔菲的父母随后也获知这一消息,担心儿子被同学“妖魔化”,他们只告诉了少数几名亲朋好友。据悉,仙黛尔坚决反对流产。今年2月9日晚,她在医院生下一名叫做梅茜·罗克珊的女婴。仙黛尔对记者说:“我对分娩非常紧张,不过除此之外我感到兴奋极了。”

渴望做个好父亲

梅茜的诞生使13岁的艾尔菲当上了爸爸,事实上,他自己甚至没有什么零花钱,长着娃娃脸、身高1.2米的他看起来更像是一名小学一二年级的8岁男童。艾尔菲谈论梅茜时说:“我想拥有一个孩子一定非常好,我压根还没有考虑我们是否养得起孩子,我并没有多少零花钱,我父亲偶尔会给我10英镑。我的确不知道怎么样做父亲,不过我想成为一个优秀的、能照顾孩子的爸爸。”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板