登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 美容减肥 > 正文

   

减肥怪招 瘦身只需5分钟
http://cq.QQ.com  2009年02月11日09:35   39健康网    评论0
第 1 2 3 4 5 6

减肥怪招 瘦身只需5分钟


  下面是你想不到的瘦身招数快来看看吧!体验一下瘦身的妙处所在。

洗车减腰身,记得用海绵

·
·
·
·
·
·

要说现在的生活还真是方便呐!车脏了,开到最近的车辆保养点,连下车都用不着,“刷”的一下就干净了??唉!你不胖谁胖啊!“方便”可是让你发胖的最大推手哦!

快来加入自己动手洗车的行列吧!别小看了洗车的强度,1小时的洗车劳动可以消耗280卡的热量呢!如果已经有人知会过你这个瘦身的好方法,那就谨记下面这个小秘诀吧:别用抹布,而是选择一块大海绵来擦车!海绵上的小孔洞不仅有吸水作用,它还能增添运动摩擦力,不但能将车擦得更干净,还能让你在擦洗车辆的时候更加费劲:腰腹、大臂要使用更多的力气才能顺利地将海绵从车这边“拖”到车那边。这样,在不知不觉中,腰上的脂肪就又少了一点点!一点点加一点点——瘦身目标就慢慢达到喽!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板