登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 国内要闻 > 正文

   

醉汉走路闯上运钞车 护卫两次朝天开枪示警
http://cq.QQ.com  2009年02月07日10:17   新华报业网    评论0

 

扬子晚报2月7日报道 一男子喝“高”了酒,边走边打着手机,对前方运钞车“视而不见”,经提醒还径自“闯”上来,护卫于是朝天开枪示警;被吓了一跳的男子马上冲上来和护卫争论,护卫竟然第二次开枪警告,男子最后被随后赶到现场的民警制服。

·
·
·
·
·
·

这是昨天下午发生在靖江街头的一出闹剧。

据介绍,当天下午2时许,陈某在朋友家喝完了酒,途经该市滨江新城一家邮局。当时邮局门前正停放着一辆运钞车,工作人员正在给邮政储蓄柜“补给”,在运钞车旁的持枪护卫,见陈某晃着身体、打着手机径自走了过来,忙高声提醒其避让,谁知陈某照“闯”不误,为示警护卫于是朝天开了一枪。“砰”的一声巨响,将陈某吓了一跳。“你开枪干什么,我犯什么法了?”关掉手机后,陈某冲上来就要和护卫理论。快速避让后,护卫又开了第二枪警告。距离现场不远的派出所民警,听到枪响后迅速赶到现场将陈某制服。经批评教育,陈某承认当天中午酒喝“高”了,当时对于护卫的提醒并没有听见,陈某被治安处罚。而对于护卫两次开枪的行为, 则没有进行任何处罚。 (江建中 王国柱) (本文来源:新华报业网-扬子晚报 作者:江建中 王国柱)

[责任编辑:wybonny]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板