登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 潮流·服饰 > 正文

   

奥巴马 你在时尚圈太火了
http://cq.QQ.com  2009年02月06日09:30   信息时报    评论0
第 1 2 3 4

女明星蕾哈娜将奥巴马彩绘在了小指上。

据《中国日报》报道,美国总统奥巴马的人气超旺,俨然成为“品牌王”,商家和团体都搭着“奥巴马热”的顺风车进行广告和宣传。白宫律师正在紧急研究对策,希望保护奥巴马的肖像权和口号权,避免总统沦为随处可见的免费广告明星。

奥巴马毯子

肖像口号都成代言

据英国媒体2月3日报道,奥巴马的竞选口号“变革”(change)和“我们做得到”(Yes We Can)最受商家追捧。瑞典平价家具连锁店巨头宜家(Ikea)即以“拥抱变革”(Embrace Change)进行宣传,美国西南航空公司则直接使用“Yes We Can”口号进行促销。就连百事可乐的产品也印上了“希望”、“乐观”以及“变革”等字样。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板