登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

7运动 越来越聪明还减肥
http://cq.QQ.com  2009年02月06日09:29   北方网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7

导语:我们的大脑约有1000亿个神经元,虽然大脑的发育过程大多是在孩童期进行,但不断革新的研究成果表明,成年后神经元细胞会继续产生和变化。虽然其中一些会随着年龄的增长而衰退,但只要能坚持运动,就可促进脑细胞的再生!

·
·
·
·
·
·

活动1 健走

许多上班族时常抱怨因工作时间长和忙碌,而没有闲暇做运动。作为一项简单有效的心肺练习,健走比普通的行走来得更有效果:心率提高13%,大脑获氧量至少增加5%。健走还可以平衡手和脚的协调,增强身体的支配能力。

健走建议每周至少3次,速度依据自己的能力来调节,每次半小时左右,可促进15%大脑的学习能力、注意力和抽象推理能力。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板