登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

一周不同瘦身法惊喜效果
http://cq.QQ.com  2009年02月06日09:23   太平洋女性网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 页

周日Sunday

美体瘦身集大成……

连续三天跟不同的女性说话,说得我一个汗啊……现代职业新女性,对于美体瘦身都很有一套的,不过其实我们都有一种自虐式的倾向,不美不瘦在这个社会是不会被温柔地体谅的,于是,我们都一鼓作气地要求自己变得更好,赵薇说,“不漂亮是担心对不起观众”,我们普通女生呢?其实也是为了得到别人的更多赞美,但是,这又有什么呢?使自己变得更好,这是一种对自己的要求,我们自己的人生,当然由我们自己负责!这又有什么好抱怨的?

谨记!坚持就是胜利!

经历了一周的劳累,交换了一周心得,周日,美体瘦身的空间属于你自己。泡一杯香茗,捧一本书,或许不足以放松。那么就“偷师”上述六位各界新女性,做一个美容的“集大成者”。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wypiaoyang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板