登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

一周不同瘦身法惊喜效果
http://cq.QQ.com  2009年02月06日09:23   太平洋女性网    评论0
1 2 3 4 5 6 7

周五Friday

“喜欢飙汗的感觉”

会面人:阳宝 职业:HR

心目中的完美身材:有曲线美,充满活力的健康身材 塑身方式:跳舞、适当控制饮食

适宜人群:厌烦“苦行僧”减肥的MM、喜欢舞蹈

周五,阳宝和往常一样来到练功房。她喜欢这里的老师,舞伴,落地镜,还有大镜子里的自己。她现在是这家舞蹈中心的资深学员。长相甜美的阳宝身材其实算是比较娇小的,但以前,总还有点脱不了的婴儿肥,而且不够热力四射。

两年前她爱上街舞。好像找到另一个自己,她发现原来自己可以这样恣意、有活力。因为兴趣,阳宝练得很勤,很快升到中级班。手臂开始有漂亮的肌肉线条,腿型似乎也拉长了,而且非常柔和。体重减轻得不多,但人看上去苗条不少。每周两小时的课总感觉意犹未尽,她享受那种飙汗的感觉,那种感受自己身体散发的活力气场。接下来,她要挑战更有难度的popin啦。

阳宝友情提示:选择舞种要由易到难,选择自己最有兴趣的,课前不要空腹,也不要吃太多,几块巧克力就行。跳舞后一个半小时适当补充水分,但尽量不要进食。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板