登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

一周不同瘦身法惊喜效果
http://cq.QQ.com  2009年02月06日09:23   太平洋女性网    评论0
1 2 3 4 5 6 7

周三 Wednesday

运动三宝 果然有效

会面人:陈好

在本届上海国际电影节的开幕式红毯上,陈好一袭红色低胸礼服,艳压群芳。要保持“万人迷”的美誉度,陈好费尽“心机”。只要一有时间,她就会到健身俱乐部去做三样运动:跑步、游泳、打羽毛球。在跑步机上坚持慢跑40分钟;调整后她会在游泳池中畅游三个来回,每回游10至15分钟;然后再去打羽毛球放松一下。陈好一再强调:“一定要先跑步,然后游泳,最后再打球,这是我独一无二的‘运动心经’。”

跑步、出汗既有利于减肥,又可以促进皮肤自身的“呼吸”,利于其新陈代谢的完成,能够起到美容护肤的效果;而游泳是一项非常好的塑身运动;打打羽毛球,则可以使全身都运动起来,无论是大力拼杀还是互相配合打“和平球”,都可以给人一种宣泄的快感。

陈好在跑步前,把最想要减肥的部位用保鲜膜多缠几层,这样等跑完这里的汗水流得最多,但不要缠得太紧,以免血液不流通。

Ps:独门运动心经,有前车可鉴,没用就去找陈好投诉。此心经关键:坚持!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板