登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

减肥别对抗身体的动物性
http://cq.QQ.com  2009年02月05日10:02   39健康网    评论0
第 1 2 3 4 5

导语:假如你也能真诚地面对自己的身材和体重,魅力身材也会被你感动——诚实面对减肥。看看秀体体重管理师、著名网络私教金山(BLOG)给我们提供哪些真诚的建议。你也可以加入“减肥美体博客圈”讨论有关瘦身的问题。

·
·
·
·
·
·

1.别过度节食

很多减肥者尤其是女孩子,即便是三分钟减肥热度也会“奋不顾身”地节食,而最终都会败给坚持。为什么节食减肥都不成功呢?因为摄取营养和热量是人最基本的需求,对抗动物本性是要付出失败的代价的。

我们给的建议是而吃好。至今在很多人的意识中,吃好无非是大鱼大肉等高营养、热量食物。吃好最关键的是在尽可能满足胃口的基础上,合理搭配营养元素,使饮食结构、营养均衡。如果注重营养结构科学合理,就不会担心暴饮暴食的出现,吃好才能生活好,精神好。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板