登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 国际综合 > 正文

   

萨科齐雇美女教练减赘肉 希望性生活和谐(图)
http://cq.QQ.com  2009年01月22日09:42   重庆晚报    评论0

萨科齐雇美女教练减赘肉 希望性生活和谐(图)

美女教练朱丽:照我的方法练,没错

萨科齐雇美女教练减赘肉 希望性生活和谐(图)

萨科齐:为了幸福生活,再累也要跑

据英国媒体报道,法国总统萨科齐的私人教练近日向媒体透露说,她的职责就是帮助萨科齐减肥,进而改善他和布吕尼的夫妻生活质量。

·
·
·
·
·
·

帮萨科齐甩掉4公斤赘肉

去年4月以来,萨科齐一直在26岁美女教练朱丽·伊姆普里娅里的指导下健身锻炼,在朱丽的帮助下,萨科齐已成功减去4公斤的赘肉。朱丽接受媒体采访时透露,她的特殊“健身法”不仅可以帮助萨科齐减肥,并且还可以改善他和第一夫人布吕尼的性生活质量。

专利“健身法”锻炼肌肉

朱丽是法国前舞蹈家和体操运动员,现在她是萨科齐的私人健身教练。从去年4月以来,朱丽每个礼拜都要进入爱丽舍宫,用自己已经申请专利的特殊健身法帮助法国总统减肥。

朱丽是布吕尼介绍给丈夫认识的。过去10个月中,朱丽已成功帮助爱吃巧克力的萨科齐减掉了近4公斤的体重,使他的裤腰减小了两个尺码。

朱丽称,她发明的“构造健身法”涉及饮食、伸展运动和其他健身技巧,该方法尤其可以锻炼人体会阴部的肌肉,能改善性生活质量。

不过锻炼的方法却让记者听得目瞪口呆,她说:“你必须想象你有强烈的小便欲望,但你却必须坚持忍住。这一方法对男女都有效。”

每小时至少收费100英镑

朱丽的收费标准是每小时100英镑到150英镑,而朱丽的学生大多是社会名流和演艺界名人。跟她学习健身的客户包括政府官员、商人、律师、卡塔尔和沙特阿拉伯的公主。沈志真

[责任编辑:wykaren]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板