登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐新闻 > 正文

   

麦当娜素颜照遭曝光 皱纹满面身上多赘肉(图)
http://cq.QQ.com  2009年01月22日09:36   现代快报    评论0

麦当娜素颜照遭曝光 皱纹满面身上多赘肉(图)

麦当娜素颜照遭曝光 皱纹满面身上多赘肉(图)

前日,美国一匿名网友突然发布了大量麦当娜去年的新专辑《HardCandy》未经PS宣传照,照片上可以清楚地看到麦当娜的皱纹、黑眼圈,以及身体上的多处赘肉。据上传者表示,麦当娜的“素颜照”有两百幅之多,将和网友慢慢分享。

美国的网友将两组图片进行对比,纷纷表示当时年少的麦当娜,和如今相比实在是判若两人。

看着麦当娜的老去,英国的《太阳报》做了题为《惊悚的麦当娜》的文章,不仅把她和剧集《Terrahawks》里丑陋的Zelda相提并论,而且还煞有介事地在麦当娜的照片上“圈圈点点”,指出麦当娜应该整形的地方。

[责任编辑:wytinazhao]

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博
·
·
·
·
·
·
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板