登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

5招排毒 不做减肥的白痴
http://cq.QQ.com  2009年01月21日10:16   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7

导语:你的身体需要排毒吗?如果不使用正确的排毒方法,身体内的毒素反而会越来越多。如何正确排毒?首先要有正确的排毒观念。

·
·
·
·
·
·

警惕身体出现警讯

毒素 毒素是指人体新陈代谢后所产生的废物,如粪便、二氧化碳、重金属、自由基等,把这些排出去以增加免疫力。毒素来源可分为计算机和电子产品造成的辐射、空气污染的尘埃、食品添加剂等3大方向。

警讯 当脸色出现蜡黄、肠胃涨气造成胃部外凸、下半身水肿等状况时,就表示身体出现警讯。

方法 排毒方法较多,一般可分为抗自由基、有机饮食、有氧运动等。

其实,人体原本虽有新陈代谢等排毒机制,但一方面因环境让毒素累积过快而来不及排出,另一方面,太精致的饮食和不良生活习惯让排毒管道渐淤塞,就必须藉助外力疏通。其实,偶尔试试粗茶淡饭、适度舒缓压力与情绪,让身心都有净空喘息的机会,实在没时间,才藉由排毒产品达到目的。

现代人多少都需要排毒,但每个人的环境和饮食习惯不同,要排的毒也有差异,最好经由营养师等专家针对个人症状进行指导。大致说来,从12岁进入青春期、内分泌改变开始,就该多注意肠胃的排毒与吸收,有机食品、多喝水可减少防腐剂等化学污染;25岁以后,工作压力渐增,不但要注意吃得健康,还得注意精神上的纾压,有氧运动、泡澡、芳香精油等都是不错的方式。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板