登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 国内瞭望 > 正文

   

北大女生张榜租男友回家过年 标价1天1万元(图)
http://cq.QQ.com  2009年01月19日11:58   东方网    评论0
第 1 2
北大女生张榜租男友回家过年 标价1天1万元(图)

最近,一条名为《女生张榜租男友回家过年1天1万》的帖子在网上流传。据悉,张榜人是北京大学的一名女学生,她在北大男宿舍门口张榜:租男友回家过年1天1万。

·
·
·
·
·
·

对于大多数已到适婚年龄的男女来说,过年带给父母最好的礼物莫过于理想的配偶了。可是,感情、婚姻这种事情,不是自己想怎样就能怎样的。于是,为了照顾父母的心情,也为了难得的回家团聚开开心心,“租个朋友回家过年”悄然流行开来。

最近,一条名为《女生张榜租男友回家过年1天1万》的帖子在网上引起了一片哗然。据悉,张榜人是北京大学的一名女学生,她在北大男宿舍门口张榜:租男友回家过年1天1万。

其中写明了她租男友的原因是她母亲规定:不带个男友,别回来过年。榜上还列明了一系列的要求,以及租用时间和租金。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板