登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

六个减肥要点你一瘦再瘦
http://cq.QQ.com  2009年01月19日09:41   39健康网    评论0
第 1 2 3

减肥减肥,饿得头晕眼花的,却越减越肥?相信很多减过肥的人都曾有一种想法:明明一整天没有吃任何东西,体重却一公斤也掉不下去?建议在这岁末之际,让自己做个反思,把多出来的体重也跟着岁末出清吧!

·
·
·
·
·
·

饮食偏向重口味:

油炸食物在减肥期间是大家公认的天敌,可是如果只针对油炸食物做饮食控制,那就不对了!不少减肥朋友的晚餐只吃卤味,可是卤味的调味料都重得吓人,重口味的饮食会使体内新陈代谢变慢,也会让体形呈现水肿状态,因此建议清淡饮食为主才是上策!

晚餐时间正确吗:

就坊间的医学报导显示晚上8点之后的饮食就是宵夜了喔!因此如果晚餐时间没有慎重实行,份量再少恐怕效果也无法令人满意,睡前吃东西更是大忌。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板