登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

女人减肥应当从手臂减起
http://cq.QQ.com  2009年01月19日09:37   39健康网    评论0
第 1 2 3

一个女孩子如果她觉得她自己瘦的时候,她的状态会很好,她愿意被别人看见。有些女孩我们会说她长得很讨巧,就是她的体重可能并不轻,但胳膊很细,看起来会有很瘦的感觉。而一个人的手臂如果粗的话,在视觉上就会觉得她胖。据说如果一个人的手臂比较纤细的话,她看起来的体重会比真正的体重大概少1~1.5公斤左右。所以说想让自己看起来瘦,状态好,先瘦胳膊是聪明的做法。

·
·
·
·
·
·

通常来说上臂分内侧和外侧,内侧相对来说组织比较松驰,如果这个松弛很严重,风吹来像旗帜一样晃荡,那就是我们所说的“蝴蝶袖”了,这个是挺不好看的。所以我们瘦手臂一是治粗,二是治松。

现在,检查一下你的手臂内侧,如果它比较胀的话,通常是水分比较多,我们可以通过加强静脉循环、淋巴回流使肌肉收缩,你不妨试试按摩。

正确的瘦臂按摩

把减肥产品放在手臂上肥胖的地方。

在水性肥胖的地方稍微揉一下,然后往下顺着静脉回流的方向和淋巴回流的方向推,等于把水分排泄到腋窝去。手臂松弛是胶原纤维受到了影响,所以我们需要先帮助它引流,提升流速然后再收紧。

除了局部,我们还要关注全身。比如多食用一些具有抗氧化作用的食品,不要喝太多含有色素的饮料等会增加肾脏负担的东西。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板