登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 广播站 > 正文

   

大学生在流浪猫口中塞爆炸物 炸飞其脑袋
http://cq.QQ.com  2009年01月14日10:48   河北青年报    评论0
第 1 2

大学生在流浪猫口中塞爆炸物 炸飞其脑袋

加菲”遇害前一天在校园内的座椅上睡觉

大学生在流浪猫口中塞爆炸物 炸飞其脑袋

小猫被炸死

大学生在流浪猫口中塞爆炸物 炸飞其脑袋

学生悼念曾带来快乐的小猫

1月11日,百度河北大学工商学院贴吧一篇“变态男残杀加菲”的帖子称,一只生活在该校校园内、深受大学生喜爱的流浪猫,竟被一名男子炸死。此帖迅速引起关注,一时间,虐杀流浪猫的男子引起极大愤怒,并遭遇“人肉搜索”。

·
·
·
·
·
·

近日,记者采访获悉,学校已经成立调查组,对此事展开调查。当地警方也已介入。

校园流浪猫被人虐杀

据知情学生介绍,该男子将爆炸物塞进了流浪猫的嘴里,然后引燃。

1月11日,百度贴吧中“变态男残杀加菲”的帖子发表30个小时后,浏览量已经达到23500次,回帖220条。相关内容的帖子同样受到网友关注。

发帖网友“红都九郎”称,1月11日11时30分许,一名男子出现在河北大学工商学院生活园区信香楼下,这里是一只受到学生们喜爱的流浪猫的“地盘”。随后,“红都九郎”听到爆炸声,那名男子慌忙跑开。流浪猫已经躺在血泊中,被炸死了。

昨日,记者采访时,一些知情学生介绍,该男子将爆炸物塞进了流浪猫的嘴里,然后引燃。因为流浪猫太胖,头部大部分被毛覆盖着,但是仍可以看出它的头部已经被炸残缺。

该事件立即在该校引起关注,学生们纷纷跟帖留言或发帖,甚至有人写文哀悼死去的流浪猫。

遇害小猫名叫“加菲”

学生们一直用火腿、面包等喂养这只猫。因为得到学生的格外关照,此猫便在此“定居”下来。

昨日,记者赶到河北大学工商学院,遇害流浪猫已经被好心的学生掩埋。

据居住在信香楼的一名大二中文系女生介绍,这只猫去年秋末来到该处流浪。学生们一直用火腿、面包等喂养这只猫。因为得到学生的格外关照,此猫便在此“定居”下来。“它平时就在这个垃圾桶边玩耍,虽然这里人来人往,可是因为学生们都很友好,猫并不害怕。”该同学指着路边的垃圾桶说。

因为这只猫长得胖胖的,性格懒懒的,同学们都叫它“加菲猫”。因为长得胖也有人喊它“加肥猫”。记者采访了解到,许多学生见过这只猫,其中很多人曾给它喂食,或者逗它玩耍。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板