登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

女人该如何保养自己臀部
http://cq.QQ.com  2009年01月13日09:38   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3

女人的性感臀部是需要保养的。打造完美臀部曲线,臀部美容、臀部按摩、臀部护理等等都必不可少。为了保养性感臀部,要经常做臀部美容,给臀部按摩,同时做好臀部护理工作,这样才能段就漂亮的臀部曲线。

·
·
·
·
·
·

臀部美容,按摩配合健身最有效。美丽的臀部会显出身材的曲线美,如果臀部松垮无弹性,下半身的比例会给人一种失去平衡的视觉感。引自日本的美臀风潮已逐渐形成气候。

20岁开始预防臀部下垂

美容顾问林女士说,臀部主要由肌肉和脂肪组成,而且橘皮组织特别多,对于一些经常坐办公室的女性来说,臀部脂肪容易松弛,如果不注意保养就会出现臀部下垂、肌肉松弛的情况,一般来说,女性到了20岁就要开始注重臀部保养。

据美体师介绍,从比例来看,臀部的最高部分到脚跟的距离如果是全身身高的一半,那么下半身的体型便可算理想;从正面看,臀部应呈长方型或台型。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板