登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

7个细节 你永远都那么瘦
http://cq.QQ.com  2009年01月13日09:32   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3 4

想简单减肥和轻松减肥的你是不是还在犹豫应该怎样减肥?其实用另类方法——细节减肥吧。苗条女人传授的减肥秘诀,用细节减肥,你都可以想她们一样瘦哦……

·
·
·
·
·
·

营养学家和节食顾问说,苗条始于头脑。身材苗条的妇女对食物和进餐的想法与肥胖的女性不一样。每个女子都能学会保持苗条的思维方式,即使有些人天生没有苗条的基因。以下列出保持苗条身段的七大奥秘:

不饿不吃

吃有许多原因,如无聊、疲惫、失意和爱好等。饥饿在其中往往不起重要作用。而苗条的人不一样,她们不受外界刺激,不拘泥于固定进餐时间或者传统习俗。她们只听从自己身体发出的饥饿信号。只有感到饥饿,她们才会进食。但是,不要忽视真正的饥饿,因为在饥肠辘辘时人反而会吃得太多。

量少无须忌口

胖子与瘦子的食物大同小异,但是胖子总是吃得太多。苗条的人什么可口的饭菜都吃,但是吃得很少。她们重质不重量。这样她们不仅能够保持身体热量的收支平衡,而且还能品尝到美味。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板