登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

天冷食冷味 降火又减肥
http://cq.QQ.com  2009年01月13日09:27   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3 4 5 6

冬季饮食因天气冷故很少人会选择冷食,原来吃冷食也是一种减肥方法,它既能降火又能达到减肥效果。下面就为你介绍这种另类的减肥方法,你可以在你的冬季饮食餐单里加入冷食,试试是否真的有降火功能和减肥效果。

·
·
·
·
·
·

导语:冬至过后,天气突然变冷,大街上已经出现穿羽绒服的人,但身边的朋友却吵着要吃冰激凌。冬季饮食,尽管大多数人对冷食拒而远之,但也有些人对冷食情有独钟。食家告诉记者,冬季饮食,不一定要以热为主,适当吃点“冷”味,不仅能消消体内的“火”,还能达到减肥的效果。

依据:冬天食品热量高易上火

冬季吃冷并非没有根据,食家告诉记者,因为冬季大多数人喜欢选择高热量的食物,导致其中一部分人一到冬天就喊“上火”,所以中国民间有“冬吃萝卜夏吃姜”的说法,用性冷的萝卜中和冬天食物中过多的热量。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板