登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

无痛苦减肥开心玩开心瘦
http://cq.QQ.com  2009年01月12日09:09   爱美网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7

还在那边忍受痛苦的节食减肥?天天饿得前胸贴后背的,不知道什么时候是个尽头?别傻了,就趁着这个周末,轻松玩,开心减肥吧!小编为你推荐简单的玩乐减肥法,让你快快乐乐瘦下去!

·
·
·
·
·
·

玩乐除了会消耗卡路里,还能达到排除压力的双重作用!

减肥时,压力的囤积会造成血清素分泌减少、皮质素分泌量上升,身体就会出现指令,要求补充血糖,引起假性食欲,明明不饿,却一直想吃东西,进入了可怕的恶性循环。其实不用做激烈运动,开心玩也能消耗卡路里,又能消除压力。压力解除了,脑部和身体的运作也跟着正常,假性食欲也就不会一直绊住你啰!

边玩边减肥,可以促进体内分泌出帮助燃烧脂肪的荷尔蒙。

在玩乐中,身体会无意识的大口呼吸、活动肌肉、消耗卡路里,还能帮助体内更快速的燃烧脂肪。身体在活动时,肾上腺素会增加,能让脂肪细胞的分子转小,更容易被身体利用。不过要注意,如果是自己不喜欢的玩乐方式,反而更容易囤积压力。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板