登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

两招打造细腰 1周减肥法
http://cq.QQ.com  2009年01月09日09:32   人民网    评论0
第 1 2 3 4 5

导语:水桶腰?大象臀?萝卜腿?小腿肚?天哪!?穿不了可爱的短裙不说,连走路都快像大河马一样举步艰难了啊?还会被朋友、同事们当作笑料。没事茶余饭后就把你问候一番忍受着他们背后的指指点点和窃窃私语,难道你还能继续装做视而不见?下面为每天忙于工作的白领制订一周健康轻松的减肥计划,让你们在趣味健身的同时,也能塑造婀娜的下半身曲线!

·
·
·
·
·
·

两招打造性感小腰

步骤一:双脚打开,吸气将双臂抬至水平,呼气,放松双肩,将掌心翻转向下。双眼平视前方。

步骤二:深呼吸,在吐气时放松右腰上半身水平向右倾斜。注意身体不要前倾,不要弓背,应感觉身体紧贴一面墙,双肩尽量向外打开,平面侧弯。感受左侧腰部得到拉伸。到达你舒适的位置即可,不要强求自己一开始就能达到教练的程度。保持15秒后,恢复初始姿势,反方向重复该动作即可。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板