登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

新年瘦身计划你想瘦就瘦
http://cq.QQ.com  2009年01月07日09:37   39健康网    评论0
第 1 2

导语:如果你2009年的计划之一是减肥,希望你在1号的时候没有满脑子想着“从明天开始”,因为等明天的心理是最容易导致失败的(或许应当说让你的计划还没有开始就夭折了)。

·
·
·
·
·
·

娇俏下巴生成术

消除双下巴最简易的方法就是向下伸舌头,同时用力睁开双眼。这个动作最好隐蔽实施,特别是不要让你男朋友看见,说不定他会被你吓一跳!如果你觉得这个动作不太雅观,还可选择另一种方式:把舌头用力顶下腭的牙肉,同样可:以收紧颈部肌肤,减轻双下巴。

工作间隙时,轻轻闭合双唇,舌尖用力顶住上腭,保持6秒钟。此练习一天做几次,双下巴就会在不知不觉中消失掉。

收腹肌,消除脂肪

平时在行走、站立和坐着的时候都要养成收紧腹肌的习惯,尽可能让腹部贴近你的背脊,当你感觉已经不能再贴近的时候心里默念12345,这个很重要哦,千万别强迫自己快速不停地收缩腹肌,那可是徒劳的。该动作的要点一是背脊要挺直,二是收紧和放松都尽可能缓慢。这两个动作做起来都很隐蔽。

细致的大腿,性感的翘臀

大腿肌肉和臀部肌肉是一对好搭档,在搭乘公共交通的时候不妨做点小动作,比如传说中的单足立。曾经有人因为不得要领而放弃,这里要提醒的是。并不是简单地将一只脚提离地面就可以,而是离地的腿的膝盖保持在支撑腿后侧,臀部夹紧。这个小动作可以使上臀肌肉及腹肌得到有效锻炼,也强化了股四头肌。为了保持身体平衡,躯干部分的肌肉也会参与。

在家里,接听电话时双脚呈“V”,足尖踮起,这是模仿芭蕾舞的姿态。轻轻呼出气、缓慢下降直至两膝超过足尖,再缓缓吸气起身,将注意力集中于收缩大腿两侧肌肉群

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板