登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

成功减肥20斤的六条经验
http://cq.QQ.com  2009年01月07日09:27   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3

我身高1米6,体重最高是达到108斤(大一时),现在86斤,虽然朋友和妈妈说现在偏瘦了一点,但是我觉得要达到超级美女的效果,这个是不够的,但是我不准备一味求瘦,我的目标是84斤,再减两斤就够啦!在减肥的同时,我觉得身材的比例和曲线才是更应该关注滴!

·
·
·
·
·
·

不知道JM们有没有发现,有的女孩虽然体重瘦,但是看起来并不吸引人,所以呢,减肥只是手段,不是目的,我们的目的是做个健康美丽的大美女!

至于我嘛,是怎么瘦下来的,还得从我的脸说起。即使在我108斤的恐怖阶段,身材看起来都是满匀称的,但是因为我的脸型偏圆,所以108的时候看起来却给人胖胖的感觉,好不公平!所以只有我把体重将下来,才能达到瘦脸的效果。

你不知道我经历了多少屡败屡战的过程,用过多少减肥的方法,不过我和有些心急的姐妹不一样,我几乎没有尝试过减肥药,这一点,我觉得自己还是满明智的。

下面我把自己曾经用过的一些方法公布出来,供和我一样爱美的JM们参考:

一、跑步跑步跑步。

这是我在大四和前男友还在恋爱的时候所用的拼命三郎的方法,当时想瘦的愿望如此强烈,以至于天天早餐吃脱脂奶加麦片(大约两勺),午餐在食堂吃2毛钱的饭和素菜两份—(庆幸,食堂的素菜又好吃又卫生),晚餐吃1瓶酸奶加2个苹果。然后晚上天一黑,我就在学校的足球场上跑20圈(一圈400米),两个星期下来,我的体重居然只降了两斤,虽然符合科学道理,但还是很失望,不过在我停跑的一星期之后,体重自己又降了两斤,给了我一个意外的惊喜。

(此方法适合有强烈目标和耐力较好的MM)

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板