登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > InChongqing > 正文

   

创意市集今日开集 再创逛集人数新高
http://cq.QQ.com  2009年01月05日17:13   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3

先锋音乐首度公演,市民直呼“过瘾”

创意市集今日开集 再创逛集人数新高

 

吊足人胃口的先锋音乐终于在元旦当晚首度在公众面前亮相,表现果然不负众望。新颖的音乐编排方式,有创意的舞蹈演绎,各种多媒体手段的巧妙运用,让市民打开眼界,大呼过瘾。据悉先锋音乐明晚将举行最后一场演出,之前没有去看过的市民一定要抓住机会去体验创意音乐的魅力。

创意DIY课堂,带身技艺回家

创意市集今日开集 再创逛集人数新高

本次创意市集中最受市民欢迎的是创意DIY课堂,只要你愿意,花上几分钟时间,就能向摊主们学习鸡蛋插花、布艺娃娃制作等手艺,参与者一直络绎不绝。活动结束后,摊主们笑言,重庆市民太热情了,嗓子都快说哑了。最让人眼前一亮的是传统版画制作展示,当传统手艺人像魔术师一样,将张张普通宣纸神奇变为一张具有传统风味的年画,围观市民禁不住啧啧称奇。如果您当日在西城天街购物满一定金额,还可以把传奇的创意门神版画带回家。现场就有很多幸运的市民在众人的羡慕中,拿着版画欢天喜地的回家了。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板