登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > InChongqing > 正文

   

创意市集今日开集 再创逛集人数新高
http://cq.QQ.com  2009年01月05日17:13   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3

创意市集今日开集 再创逛集人数新高

令人期待已久的Imart创意市集昨日在龙湖•西城天街隆重开集。当日共计10万余市民来西城天街,逛“中国牛市”,为牛年讨得头彩。

·
·
·
·
·
·

全国顶级创意作品亮相,引得市民争抢

Imart创意市集是中国内地首个针对创意人的沟通平台、交流盛会。曾多次在国内一线城市举行,每次活动均会引起在当地引起轰动。08 年6月在西城天街首次举行时,在重庆引起了不小震动。此次市集更是吸引了大批的市民前来逛集。从昨天早上10点到晚上8点,创意市集里一直都是人头攒动,水泄不通,叫卖声,惊叹声,欢笑声,不绝于耳。

记者发现,此次市集展出的作品规模空前,接近150位国内创意人带来了大量手工作品、个人收藏品、个性服饰,电影DV、版画、布偶等万逾件原创作品……

很多在全国创意圈中赫赫有名的创意人,包括陈幸福、本本主义、UMOR、浅山旗品等也出现在摊主行列里。这些国内顶级创意人带来的作品受到了市民的追捧,经常出现几位市民争抢一件作品的情形。一位提着一大包作品的女士告诉记者:可以淘到国内知名创意作品的机会,在重庆太少了。因为没能赶上6月的创意市集,非常遗憾,现在终于有机会补上了。摊主纷纷反映,想不到重庆市民对创意产品那么喜欢,后悔带来的作品不够多。

记者还了解到此次展出创意作品价格非常亲民,在市集上,几十元的创意作品占大多数。这也是收到市民欢迎的重要原因。

创意市集今日开集 再创逛集人数新高

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板