登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新品推荐 > 正文

   

Benefit香氛带你找寻性感点
http://cq.QQ.com  2009年01月05日14:51   腾讯·大渝网    评论0

从8岁开始,Jane和我就沉迷在妈妈的香水味道里。戴上首饰前,她总将香水喷洒在手腕内侧,并轻叩双腕。她的说法是:这会让香气更富激情……还有我的?(“态度”的翻译好像有点奇怪!这就是我们对于b spot曼妙迷情香氛露的最初灵感。

·
·
·
·
·
·

–Jean Ford, benefit合作创办人

每个女孩都有一个(事实上是一些)……性感的部位,这就是b点。快用这Benefit的全新香氛露喷洒它们,唤醒你的极致魅力! 这是性感的香味盛宴,混合了美味芒果、热情苍兰,浓香牡丹以及性感檀香……别忘了轻轻舞动,让龙涎香的魅力尽情挥洒,宝贝!

b spot曼妙迷情香氛露

建议零售价:RMB 460

性感花果香调

前调:小苍兰,芒果,黑醋栗,柑橘

中调:牡丹,苹果花,西瓜,白兰花

尾调:檀香,龙涎香,海洋气息

使用小窍门:咨询一下我们包装盒上的性感“身体地图”,然后尽情喷洒体验!

手腕内侧、 颈部、手肘弯曲处、膝盖后方、脚踝内侧

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wypiaoyang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板