登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

9种方法 女人健身也上瘾
http://cq.QQ.com  2009年01月04日10:19   39健康网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9

导语:女性朋友经常在感到自己身材不够好时,或者觉得疲倦时,想到要健身,行动起来之后,会有一段时间很频繁地运动,但不久后,就不再有当初运动的激情了。怎么办呢?怎样让女性对健身也上瘾呢?

·
·
·
·
·
·

其实,你们缺少的只是一种健身机制,一种把日常健身变成习惯的机制。

如果健身能像每天的刷牙、洗脸一样习以为常,那么你还会为“计划赶不上变化”而烦恼吗?

美国健身专家和教练提炼出了9种方法,帮你健身上瘾。

1、找一个合适的伙伴

对:一个有健身计划的朋友。

错:单独健身

跟朋友一起去健身有助于更好地执行健身计划。但这并不代表任何一位朋友都能做到这一点,你的朋友应该有着更高的健身自觉性。有健身计划的人和初学者结伴健身会比初练者单独健身获得更好的健身效果,并且两人能相互支持、相互鼓励,从群体责任感中受益。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板