登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 食疗 > 正文

   

吃早餐减肥 很少很重要
http://cq.QQ.com  2009年01月04日09:40   新浪女性论坛    评论0
第 1 2 3

虽然都知道迟早饭有利于健康和营养的均衡,但是仍然有许多人不吃早饭,一是没时间,最重要的是,认为不吃早饭就可以减少能量的摄入,那样更有助于减肥。但研究表明,早饭对于成功减肥有着至关重要的意义,秀体咨询团队专家说。

·
·
·
·
·
·

1.不吃早饭更容易肥胖

吃早饭的人比不吃早饭的人更容易减肥。一些研究证明,相对于吃早饭者,那些不吃早饭的人在一整天中往往会吃下更多的食物热量,体重增加也是理所当然的事。个中原因可能源于饥饿感所导致的暴食,尤其会在一天的晚些时候更容易摄取高能量的食物作为心理补偿。所以,吃早饭对于一整天中控制食欲、减少过度饮食的有效方法。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板