登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

四个方案消灭你腰腹赘肉
http://cq.QQ.com  2008年12月31日09:21   39健康网社区    评论0
第 1 2

局部赘肉实在恼人,它们让你虽然称不上是胖子,但又绝对在穿紧身T恤和低腰牛仔裤时大为泄气。同时又是出名的顽固分子,不管你怎么尝试节食瘦身,微凸的小腹永远比你的胳膊瘦得更慢!

·
·
·
·
·
·

掌控曲线基本案

1.喜欢在周末去SPA馆消除疲劳的女士们,不妨“顺便”要求你的按摩师多在你的腰腹部按摩一会。柑橘类精油、迷迭香精油可以促进皮下脂肪分解,配合专业手法会有切实的“雕塑”感。当然在家里你也可以做类似的事情:涂上精油揉肚子,先顺时针揉,再反方向揉。

2.给办公室女性们支一个妙招:如果你实在没办法挤出半点闲暇留给健身房。不妨干脆将健身球搬到办公室里,用它来取代平时让你懒散惯了的可调节式办公椅。它不会很平稳地让你坐着,身体总会不自觉地自动进行平衡性的调节,以确保你不会从健身球上滑下去。在维持平衡时,身体上主要运动着的部位就是腰腹。

3.办公室女性长时间保持坐姿,腰腹部位便会长期处于血液流通不畅的状态,极易产生水肿。选择一些成分里含有可可提取液、薰衣草、天竺葵、辣椒素、脂肪分解肽蛋白的产品,对付长年累月积攒下来的赘肉很有一套。

4.饮食控制是基础中的基础。减少高热量的摄取,确保饮食搭配的合理与健康,避免多余脂肪的堆积,另外,一味地节食对身体有害,少食多餐是比较可行的。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板