登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 体育新闻 > 正文

   

小贝宣布终结十年广告合同 牛仔角斗士成回忆
http://cq.QQ.com  2008年12月29日12:21   欧洲体育    评论0

小贝宣布终结十年广告合同 牛仔角斗士成回忆

  北京时间今天凌晨,英格兰国字号前队长大卫-贝克汉姆宣布:终结与百事可乐公司长达十年的工作合同,这样每年可以从世界饮料巨头拿到200万镑的美国职业大联盟洛衫矶银河巨星贝克汉姆将失去这份大合同。“万人迷”将在明年一月与新东家AC米兰会合,届时三狮国脚可以代表红黑军团出战亚平宁赛场。

“我与百事公司有着很好的合作关系,但是天下没有不散的筵席,因而现在是时候说分手了,”33岁的贝克汉姆在新闻发布会上表示。

“我在与百事公司合作期间曾经在广告片中扮演了很多的角色,诸如战士,牛仔一位失败者,也和很多的足球巨星一起给在片中奉献了精美的画面,”小贝继续道。

“我希望所有百事公司的员工以及广告片的制作人员都能够享受我们之间的合作时光,我本人也很怀念那些精彩的日子!”

百事祝福

“我们希望大卫可以在更多的领域中帮助公司,我们已经在双方的合作中获得了最大的利益,希望我们都有好运!”百事公司发言人在发布会上祝福道。

[责任编辑:wyputao]

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博
·
·
·
·
·
·
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板