登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

性感女运动员细腰惹冲动
http://cq.QQ.com  2008年12月29日09:34   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3 4 5 6

明星减肥的事例很多,拥有完美曲线的骨感美女常是效仿对象。最近明星减肥风吹到了体育界。柳金是运动美女中的骨感美女,拥有完美曲线。对于像柳金这类型的运动美女,大家都很想学习他们健康瘦身。

·
·
·
·
·
·

导语:源于明星族的减肥风暴兴起已有多年,只是至今仍未见消停的迹象,“骨感美女”一词也因此盘踞社会流行词汇多年。不过现今的骨感标准早已偷偷转换,谁说骨感就意味着“越瘦越好,瘦到皮包骨头没有一点脂肪”?真正的骨感美女绝对不是这种病态的美者,她们身材姣好却充满活力,体型纤细却尤为健康。而体坛便幸运的成为了这类美女的聚集地…

汉图楚娃

在女子网坛,汉图楚娃是当之无愧的美女,然而一直以来她的球技都没能像外貌一样得到广泛的肯定。原因就出在她那副和网球选手极不相称的身板上。在力量派盛行的网坛,这个身高181cm而体重却只有56kg的骨感美女只能算是另类。其实这位斯洛伐克的美女网球技术十分全面,07年还凭借印第安维尔斯和林茨两座冠军杯为自己洗脱了“花瓶”的头衔。此外这位长腿美女还有对高尔夫、滑雪和游泳等体育项目充满热情。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板