登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

是什么让肚腩一直肥下去
http://cq.QQ.com  2008年12月29日09:29   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3

腹部是人的身体内最容易积聚脂肪的部位。如何摆脱肥肚腩,如何塑造性感蛮腰?首先要清楚知道为什么腹部更容易堆积脂肪,这样才能够更好地对症下药,腹部减肥才能有效。

·
·
·
·
·
·

腹部是我最容易堆积脂肪的,这一点有目共睹,但为什么这个地方容易堆积呢?有可能大家会认为,是长期坐着工作的原因,但是,不是久坐工作的人,肥胖的时候,也是腹部先期产生多余的脂肪,这就说明,并不是长期坐着的人,才会让腹部更容易有脂肪的堆积。也就是说,多数人发胖,都是由腹部开始的,这是为什么呢?

腹部与其它部他最大的区别就在于,腹部的肌肉类型。也就是腹部肌肉抗拒脂肪的能力是很弱。腹部的肌肉属于平滑肌。这一点是腹部容易堆积肌肪的重要因素。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板