登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

神奇靠直觉就能让你瘦身
http://cq.QQ.com  2008年12月26日09:40   39健康网    评论0
第 1 2 3

导语:这种减肥法的奥妙在于人的心理。霍克斯教授管这种方法叫作“直觉”减肥法。

·
·
·
·
·
·

直觉减肥法两个简单的规则

“直觉”减肥法是基于这样两个很简单的规则:第一,人们不必总是满脑子想的都是减肥,一时未能遵守减肥规则,也无需自责。他说,自责只会使情况更糟。

吃的东西超标必然要发胖

我们的身体开始有什么样的行动,随后我们便会面临什么样的结果。如果你吃的东西“超标”,你就必然要发胖。这完全是因为你不能自持的结果。第二,食物中一定不能有你非常想吃,而又禁吃的东西。

感到饥饿时才能进食

霍克斯教授特别强调,“直觉”减肥法中有一条绝对不允许违反的规则,那就是只有在你感到饥饿时,你才能进食。他尖锐地指出,在现代社会中人们常常忘记这一点。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板