登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 房产首页 > 正文

   

三大男歌王明日陆续来渝
http://cq.QQ.com  2008年12月25日14:27   重庆晚报   

离廖昌永、戴玉强、莫华伦三大男歌王在重庆PK的日子还剩最后3天。昨日,记者从“光大银行”之夜2009祝福重庆新年音乐会组委会获悉,三大歌王将于明日起陆续来渝。

  据悉,此次来渝的三大男歌王早已名扬海外,并都在维也纳金色大厅进行过演出。昨日,廖昌永在接受记者采访时却表示,虽然维也纳金色大厅是世界上最古老的古典音乐大厅之一,是世界音乐界的“圣殿”,在很多人看来,能进入金色大厅开个唱更是一种荣誉、一种身份的象征,但实际上,进金色大厅开演唱会并非难事。“只要交场租并签了合同就能在那儿演出。迈进金色大厅的真正意义,应该在于中国艺术家可以在此向世界展示自己专业的艺术水准。”

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板