登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

8大恶习 破坏你瘦身计划
http://cq.QQ.com  2008年12月25日10:10   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8

导语:你为自己的体重苦恼过,也曾经采取过行动,但让你百思不得其解的是:时刻牢记远离高热高脂,坚持不懈地运动锻炼,为什么赘肉不见少反而“噌噌”往上长?难道“天生我胖必有理”?其实,有些被你奉为减肥真理的方法,恰恰是断送你瘦身之路的狙击手。

·
·
·
·
·
·

杀手No.1 挨饿节食

挨饿,少吃。没错,你会减掉很多热量,然而当你经常靠挨饿摄取热量严重不足,尤其是蛋白质不足的时候,我们的身体也会开始造反,它会自己开始偷偷地储存而不是消耗能得到的热量,于是,为了维持机体正常运转,肌肉组织开始充当起填补能量的悲剧角色。殊不知,肌肉恰恰是影响着燃烧热量多少、新陈代谢速度快慢的关键。肌肉多了意味着脂肪少了,我们的身体才会有更快的新陈代谢速度。

拆招:挨饿无罪,减肥有理,不过在你确实想要通过控制热量摄取来减肥时,请务必保证每天至少进食含热量1600至1800卡路里的食物,以防止新陈代谢紊乱。你知道吗,每天只要少喝一听啤酒,少吃一包薯片和一块巧克力饼干,就足以减掉500大卡的热量!

此外切忌:千万别在你的减肥食谱上划掉蛋白质部分。要知道一位体重90公斤、坐着工作的男士,每天用于保持肌肉组织的蛋白质大约是75克,相当于两块鸡胸脯肉中的含量。如果他再做做运动,身体需要的蛋白质会更多??练练举重后的数字是原来的两倍,做有氧健身操的需要量介于二者之间。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板