登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > InChongqing > 正文

   

Benefit 叫你爱不释手的复古
http://cq.QQ.com  2008年12月24日09:38   腾讯时尚    评论0

Benefit 叫你爱不释手的复古

GABBI事业型玩偶

先卖包装再卖产品的“领军人物”大概非来自美国的“伪装专家”Benefit莫属了。它的成功就像一个奇迹,令全球女性为之疯狂。看看它们取的名字吧:默默无纹笔、高潮红、亲爱的面霜、坏女孩睫毛膏、扬眉吐气笔……听起来就充满了俏皮。那种童真、活泼、又充满诙谐的气息,让人忍不住就会爱上。即使从来不化彩妆的人,也会被这些可爱的名字吸引而心痒痒的,想要买上一瓶“坏女孩”,看看它怎样能让自己变“坏”。除了品名之外,活泼俏皮、各具风格的产品包装及视觉设计也是让人爱不释手的原因之一。针对各个产品所做的设计,摆脱了一成不变的概念,大量运用好莱坞的娱乐和复古元素,让人只要看过一眼就难以忘怀,这是一种从来没有见过的彩妆。

它的创始人,一对超级可爱的美国双胞胎老太太,总是以嘻嘻哈哈的形象出现,像永远不老的儿童,把化妆这件事变得像游戏一样轻松。通过这些妆容,同样体现了一种生活态度,Benefit的“代言人”形象由3个玩偶娃娃组成,LANA深闺型、GABBI事业型、BETTY派对皇后型,不同类型的女性都能在她们身上找到自己的情感共鸣。

Benifit家明星产品Dr.Feelgood,俗称“猪油膏”,她真正的全名是“柔丝打底霜”,复古的包装是女孩们的最爱;

复古留声机干湿两用粉底,这样的粉底从化妆包里拿出来的时候很酷吧?

thrrob心跳时刻蜜粉,也被叫做“高潮红”,以芭蕾舞衣的造型作为包装盒;

粉金调色盘,08春夏推出带有50年代田园风情的包装。

Benefit 叫你爱不释手的复古

ee…that was quick! 快速卸妆液;

D'finer D'liner 划清界线唇笔;

cupid's bow set丘比特完美唇型修饰组合。

24k sexy gold set24K性感金色套装

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wybany]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板