登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

专家提出女性减肥有五忌
http://cq.QQ.com  2008年12月24日09:33   新华网    评论0
第 1 2 3

导语:肥胖有种种弊端,它不光可以导致个人产生诸如高血压、心脏病、糖尿病、关节炎等病症,还会由此增加公共卫生负担成为社会问题。

·
·
·
·
·
·

胖人们选择种种减肥法

胖人们不得不选择种种减肥法,先是执着专注地节食、再节食,与自身展开了一场“肉搏战”,但效果不明显,更多的是造成了消化系统的紊乱。接着求助于减肥药,但充斥于众多健身房、美容院等场所的减肥药,大多都含有氟苯丙胺、苯丁胺等兴奋剂,减肥效果不明显,副作用却极明显,严重的能致人于死地。

减肥药并不保险

1995年7月,在德国莱茵地区,不少肥胖妇女热衷于服用一种被称为“神奇药品”的减肥胶囊,结果接连有6人死亡,1人连续几星期处于深度昏迷状态。再转向诸如吸脂减肥等手术手段时,胖人们又失望地发现手术不光费用昂贵,而且没有百分之百的把握,手术后产生并发症的情况非常普遍。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板