登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

冬季莫让内衣破坏好身材
http://cq.QQ.com  2008年12月22日09:54   平安健康网    评论0
第 1 2 3 4

导语:冬天寒冷的空气是让你大吃大喝最好的借口。如果保护好前一阶段减肥 的成果?如何找到既能享受美食又能有效减肥瘦身的方法?为您贴心推荐一系列从减肥食谱到减肥方法的所 有实用资讯。让你过完这个冬季,也能依然拥有傲人的身材!

·
·
·
·
·
·

错误地穿戴内衣

错误地穿戴内衣破坏好身材

错误地穿内衣,就像没有穿一样,松松垮垮的内衣无助于你的体型。另一种错误的内衣穿戴原因 刚好与此相反,是想自己有清晰的曲线而穿戴紧束的内衣。过于紧束的内衣会在身体上勒出印痕,实际上 是把胸部或臀部分割成难看的两部分。在胸部和臀部造成赘肉。一段时间后,因紧束而切割在内衣外的肌 肉会向下慢慢沉降。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板