登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 英语四六级 > 正文

   

我市首次进行机考 四六级有望一年一考
http://cq.QQ.com  2008年12月22日09:50   重庆晚报    评论0

我市首次进行机考 考生有点不适应

我市5所高校的500名大学生,首次进行了大学四六级英语机考。昨日中午,走出考场的考生表示,机考很新鲜,但既要熟练操作计算机,又要应付快速的考试,有点不适应。

·
·
·
·
·
·

昨日我市参加首次机考的学校有5所,每个学校选100人左右来试点。不过,这些试点的考生也参加了前日的传统笔试,择取两次的最高分作为考试成绩。

“有点忙乱。”昨日上午11点10分,重庆大学学生小萧告诉记者,每个题目都设置有一定时间,如果没做出来就自动进入下一题,做完题后没有重新思考作答的时间。

记者获悉,机考推广后,有望改变四、六级一年两考的现状,可以像同托福网考一样,实现一年多考。

记者 何英

[责任编辑:wyserena]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板