登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

30岁熟女减肥小心五陷阱
http://cq.QQ.com  2008年12月22日09:33   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3 4 5

30多岁的女性体重陡然增加是不足为奇的,因为在30~40岁这漫长的十年间,有很多因素可以导致女性的体重增加。问题在于如何去认识并避开那些最容易增肥的陷阱。

·
·
·
·
·
·

陷阱一 和丈夫吃同样的饭

结婚以后,你会发现,你的食谱跟丈夫一模一样,甚至饭量也一样。男人身材高,运动量也大,所以吃的多。在共同生活中,女人要时刻当心不要饮食过度。如果你外出吃饭,要一杯饮料,一道素菜就够了,不要点那些过于油腻的菜。在家里,往碗里盛饭时,要保证份量比丈夫少一些,不要看到他盛第二碗自己也照样做。当然,你完全可以吃的很精致,只要注意在做饭时多搭配一些时令鲜菜就可以了。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板