登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

精明女人的快乐减肥方法
http://cq.QQ.com  2008年12月19日09:18   39健康网社区    评论0
第 1 2 3

很多MM都认为减肥是痛苦的一件事,常常半途而废。其实想着要完美的曲线,苗条的身材,以这种美好的初衷出发,在减肥中享受快乐,换个角度就能让减肥在快乐进行曲中度过!  减肥是世界上最困难的事情之一,至少胖人是这么看的;减肥又是世界上最痛苦的事情之一,几乎所有参与减肥的女人都这么说。不过换个思路,减肥的过程也许会变得充满乐趣。

·
·
·
·
·
·

·不断提醒自己为什么要减肥:为了即将来临的假期旅游(要少穿一点)、高中毕业十年的同学会(要穿得贴身性感一点)、某位同事的生日派对(要穿得又少又性感)、又将流行一轮的“女人味”十足的时尚服装(你当然知道“女人味”是什么“味)。

·让你的食欲先减下去:每次进食,都只吃自己餐盘中一半的食物,另一半不吃;到西餐厅吃饭时,要求服务生别送面包;点披萨时,声明不要起司,只要蔬菜口味;用芥茉代替沙拉酱和鱼肉、鸡肉等的调味料;早餐只吃一根香蕉,8卡的热量填饱肚子。

·每天喝尽可能多的白开水,至少一天八杯,每杯500CC:这些水可以神奇地把你”撑“起来,帮助你减少饥饿感,冲掉体内多余的脂肪,保持新陈代谢运作通常。如果你经常有“跑外”的工作,最好在包里放一个小水杯,以便在外面也能喝到干净的水。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板