登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

男人对于女人身体的阴谋
http://cq.QQ.com  2008年12月18日09:42   太平洋女性网    评论0
第 1 2

一个男人遇上了你,就情意绵绵地说爱你并百依百顺地讨你喜欢,这里边有阴谋。男人的真爱是埋在心底的,绝不会轻易说出,男人的爱“沉默是金”,“我爱你”三个字经常挂在嘴边的男人,里边有太多的水份;男人都是自以为是的大男人,如果他对你大献殷勤甚至在你不讲道理时也低声下气,这也违背了他的本性。

·
·
·
·
·
·

人反常态必有所谋。男人每天送你一支玫瑰花,每次在你下夜班的时候护送你回家,当他在你家的楼梯口过分文雅而得体地与你吻别的时候,你会充满柔情地感动着这个没有坏心眼的好男人多么爱我。而此时他心里却在盘算:用什么办法使她让我上楼去而今天晚上能不走。

男人和女人不同,女人是情和性的统一体,并且情重于性,在精神上不爱一个男人她断然不会与这个男人有肉体关系,而且爱一个男人她是以情而并非用性去证明;男人可以将情与性剥离,并且性重于情,甚至可以有性无情,即使不爱一个女人也渴望占有这个女人的肉体,诸如嫖娼之类的非法男女关系便源于此。在婚姻恋爱这种正常的男女关系中,男人也常常要求女人用性来证明她的爱。很多女人都遇到过这种困惑,当恋爱进行了一些时候,男人便会提出性的要求,当女人婉言拒绝时,男人便会生气:你说爱我,你用什么来证明呢?

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板