登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

减肥期间食多少苹果为宜
http://cq.QQ.com  2008年12月18日09:26   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3 4

这个问题很简单,自己决定,苹果减肥的魅力就在于,苹果是低热量的果类,富含各种人体必需的维生素,能调节人体机能。每日吃再多的苹果也比膳食所含热量要少。况且吃苹果也会有饱的时候,体力没有衰退,自然就不会有饥饿感,自然也就不会拼命去吃苹果了。况且人感觉到饿是因为人身体内需要触发神经中枢而产生食欲,当体内己无此需求时,是不会有饥饿感的。

·
·
·
·
·
·

减肥期间是否会很痛苦?

产生这种误解的人多半是混淆了吃苹果与绝食之间的本质区别。 苹果减肥是暂时不吃其它食物从而减轻体重的方法,并不是断食。区别其它减肥方法的是并没有限制食量,每次吃上2、3个苹果,肚子也会饱了,绝不会有什么痛苦感觉。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板