登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 最新更新 > 正文

   

快准备袜子 最潮数码圣诞礼推荐
http://cq.QQ.com  2008年12月17日09:10   太平洋电脑网    评论0
1 2 3 4 页

粉红袜子

收到礼物-东芝 Satellite M100

感动指数:★★★★★

东芝M800粉红系列

大家买本本都习惯了本本的外观是黑色或者蓝色,一般都不会去注重什么外形,但随着本本的普及和大家的生活水平提高,对于本本的要求从功能上已经延伸到外观上了,特别是送给你的挚爱,无论内外都不能马虎,最近M800系列将添加新成员——M800的粉红色版本,这款本本在市面上还没有得卖,预计在圣诞前上市,不过迫不及待先和大家一起分享下这台唯美的粉红色本本。

全身图

粉红色的钢琴烤漆外观是它的最大卖点,不过从功能上来看,13.3寸屏+内置摄像头,还带指纹识别,是现在女性办公商务的时尚伴侣,也是学生MM上网聊天的时尚酷品。

圣诞礼物提示:如此有个性又可爱的本本,怎么教MM不喜欢,如果带着这台本本到星巴克,一定会让无数GG“折腰”的,比带一头狗狗更高回头率哦,不过男朋友有的你就要把自己的女朋友看紧点咯。另外,这么大的本本看来只有粉红色的长筒丝袜才能装得下了- -!  

[责任编辑:wyskyzhan]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板