登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 最新更新 > 正文

   

快准备袜子 最潮数码圣诞礼推荐
http://cq.QQ.com  2008年12月17日09:10   太平洋电脑网    评论0
1 2 3 4

绿袜子

收到礼物-苹果 iPod nano4(8G)

感动指数:★★★★

苹果 iPod nano4(8G)

有哪个年轻人不喜欢苹果吗?可能十个当中只有一个回答是。ipod如此流行当然有它的道理。为什么?为什么要问为什么,就是因为我喜欢!苹果nano4长90.7mm、宽38.7mm、厚6.2mm的纤细身材搭配两边弧线的设计,充分凸显了流线的美感。苹果nano4采用了2英寸的LCD屏幕,具蓝白LED背光功能,分辨率为320x240,每英寸204像素,屏幕表现一般。苹果nano4的机身顶部是Hold拨钮,底部是数据接口以及3.5mm的耳机接口。

苹果nano4添加了全新的操作方式,摇一摇就可以实现无序播放的功能相信会让不少消费者爱不释手。在续航方面,苹果nano4可以播放24小时音乐,4小时的视频。另外,在内置的加速感应器的帮助下,iPod nano 4能够实现和iPod touch一样的翻转横向显示的效果,所以这次还是采用了纵向设计,只要翻转就可以横向显示。除此之外,在iTunes 8上新出的Genius功能已经搭载上iPod nano4,它能够将用户的操作习惯和听歌喜好进行分析并数据同步,十分人性化。

圣诞礼物提示:苹果的iPod 是大众情人,如果你平时懒做功课,不知道女友喜欢什么,那么送一个iPod nano 4应该会比较凑效,不过苹果这样大众化的东西,在包装上就要花点技巧了,比如说帮它加个硅胶套呀,度一下膜呀,贴一些花呀,让你送的iPod nano 4更有个性哦。

[产品信息]:苹果 iPod nano4(8G)1198元

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板