登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 最新更新 > 正文

   

快准备袜子 最潮数码圣诞礼推荐
http://cq.QQ.com  2008年12月17日09:10   太平洋电脑网    评论0
第 1 2 3 4

西方有一个传说,只要在平安夜把袜子放在床头,明天起来就能收到圣诞老人送给你的礼物。传说终归是传说,我们当然不奢望圣诞老人会发给我们礼物啦,但是如果可以利用袜子来暗示您的另一半来送你礼物的话,这也是一个不错的办法哦。马上就要来到圣诞节了,你是不是也要准备一只袜子,去接收你的另一半为你精心准备的礼物呢。

·
·
·
·
·
·

根据一些八卦杂志的心理测试(其实是小编自己八卦啦- -!)得出结论,不同的颜色可以代表这不同的欲望,那么只要细心的男生都会知道,自己的女友喜欢什么样颜色就会送什么样的礼物。什么?你不知道?例如红色的袜子是送内衣啦,白色是送围巾啦,如果你还不够八卦,那么就一起来探讨下圣诞怎么讨你的女友欢心吧。

  白袜子

收到礼物-索尼爱立信 W595c

感动指数:★★★★☆

索尼爱立信 W595c

作为08年最hit的一款音乐手机,时尚的潮人们都应该有留意过它,这位帅哥,不用两边看了,说的就是你。是不是上次你和你女朋友逛街的时候,她对着这台机子看了半个小时呢?当然这台人气十分旺盛的手机十分适合我们至潮一族拥有。它是一台十分酷的音乐手机,既然是一款音乐手机,外放效果始终是很多人关心的事情。W595c机身上有左右两个立体声扬声器,为音乐外放提供了充足的动力。铃声方面支持MP3、AAC、AAC+、WAV、WMA 等格式音乐文件作为铃声,在强大的立体声扬声器的支持下,无论高音还是低音,音质都非常出色,音量也不会让你失望。

W595c配备的是一枚320万像素摄像头,但是该摄像头并未加入自动对焦功能,而且也没有配备自拍镜与闪光灯,虽然拍摄选项还很丰富,也提供短片拍摄功能。但是因为没有自动对焦功能,所以,在拍摄近物时不能正确地对焦。整体拍摄能力算普通的。

圣诞礼物提示:索爱一向善于捕捉年轻一族的心,在外观包装是也是颇花心思,不过既然要塞进袜子里面,就不能放在盒子里面了,到附近的手机美容店,帮心爱的手机买上一个漂亮的袋,放上点香精,最后别忘了把自己的圣诞祝福卡放进袜子哦,这样的话你的MM不感动才奇怪呢。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板