登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

如何消除腿部多余的脂肪
http://cq.QQ.com  2008年12月15日10:02   39健康网社区    评论0
第 1 2 3 4

“如何美腿”成为OL减肥难题之一,粗腿变细腿对OL来说似乎遥不可及。现在,小编向各位OL介绍美腿法宝,让OL也能拥有一双纤纤细腿。

·
·
·
·
·
·

一个身材匀称、曲线优美、举止潇洒的人会让人产生一种如沐春风、如饮醇酒般的舒适感。但是,有些人尤其是上班族女性,一天要在办公室坐八个小时甚至更长时间,过早出现肌肉松弛、皮肤皱缩、脂肪堆积等问题,使其魅力大打折扣。腿部粗壮也是令白领烦恼的常见问题之一。

粗腿,寻找“苗条”之道

久坐致使腿部变粗,不外两种原因:第一,脂肪堆积。因为下肢较少运动而使腿部脂肪大量蓄积,其明显特征是整个腿部看起来松松垮垮,用两指捏起皮褶,会看到高低不平的脂肪颗粒。第二,组织水肿。因为久坐或久站,导致下肢血液循环不畅,组织液滞留而引起水肿,其明显特征是腿部看起来发虚,皮肤弹性差,严重者用手指按下后,会在腿的表面留下一个暂时性的凹陷。若您遇到的是第二种情况,平时就要注意饮食清淡,在久坐过程中将足部垫高并经常起立运动,症状很快会缓解。若加上适度的按摩以促进血液循环,水肿现象一般可消除。若下肢水肿持久不退,则应及时就医。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板