登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

明星常用的四种减肥方法
http://cq.QQ.com  2008年12月15日09:56   39健康网社区    评论0
第 1 2 3 4

明星们对减肥总是身先士卒,各种奇怪的、有效的、偏激的都可能在他们身上体现。让健康专家分析一下,这些杂七杂八的减肥法,哪些是有效的,哪些又是适合我们一般人使用的。

·
·
·
·
·
·

何洁火龙果助瘦20斤

特别爱吃零食的“超女”何洁说过,自己的减肥从来都是在胖了-瘦了-又胖了-又瘦了这样的模式中循环。参加超女比赛时,她曾靠西瓜、西红柿一周内减了6斤,后来大吃零食后又复胖了。现在,她找到了适合自己的减肥方式:戒掉米饭和油炸食品,然后就是每天在跑步机上走40分钟,运动后如果饿了就吃火龙果。

专家意见:

长期只吃水果的做法,恐怕会造成营养不良、热量不够,会使人萎靡不振、体力透支、头脑昏沉,长此以往会贫血、骨质疏松等。建议吃水果的同时,要结合面包(碳水化合物)和鸡肉或鸡蛋(蛋白质),再加一点蔬菜,营养和热量就会比较全面。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板