登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 肚皮舞 > 正文

   

强人减肥380斤对比照片
http://cq.QQ.com  2008年12月12日11:38   39健康网社区    评论0
第 1 2 3 4

彼得减肥前后的身材对比

·
·
·
·
·
·

英国兰开夏郡威根市59岁货车司机彼得·卡罗尔被人称做“肉山”,最后他的体重猛增到了惊人的298公斤。医生向他发出警告,称如果他再不减肥,那么他就应该开始为自己准备葬礼。最后他成功甩掉了190公斤体重,现在他的身材和从前相比,看起来简直判若两人!

食量是普通人5倍

肥汉体重298公斤

彼得·卡罗尔是一名货车司机,他被人们称做是“肉山”,因为身高1.9米的他体重竟然高达298公斤!彼得体重猛增的主要原因就是因为贪吃,他每天要吃5顿富含脂肪的食物,早餐的食品包括超大尺寸的煎火腿、4大片熏肉、三根香肠、几块油炸面包、4片黄油面包、烤扁豆、西红柿片等,此外他还要喝1升牛奶和两杯茶。

彼得的午餐则包括两块硕大的肉馅饼,一些炸土豆条,4块黄油面包,晚餐则包括炸鱼和炸土豆片等,到了半夜,他还要吃几块三明治黄油面包当夜宵。除此之外,彼得从早晨到黄昏更是零食不离口,他每天要吸收12000卡路里的热量,而普通男性每天从食物中吸收的热量只需2500卡路里而已,所以彼得每天吃下肚的食品几乎是普通人的5倍!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板